Не бАловали, баловАли...

Наталья Малинина
Не бАловали,
БаловАли
(я так проста)!
А Вы
другую целовали
в мои уста.
Сняты доспехи.
"Для потехи
Вам - ваш успех?!», -
Птенцом упал из-под застрехи
мой стылый смех.
Постылый!
Вы ли не согреты
моим теплом?
Целую в лоб.
И -
Вы отпеты
Моим пером.