снятая на ночь

Николь Т.
девочка, снятая нА ночь…
снятая словно штаны перед сном…
сумрак... потливая злачность…
мнимые мачо… бахвальство с вином…

латокс "резинки"… бутылки…
утро… трусы как всегда не найти…
взгляды с оскоминой ссылки…
дыма глотнуть и скорее уйти…

я их имела… меня ли имели…
сколько таких одноразовых тел…
тающий вкус карамели…
завтра, любимый мой… завтра… расстрел

октябрь 2004