С другой

Дыхание Ветра
Я знаю сегодня ты будишь с другою,
Её обнимать, и цветы ей дарить.
Ты счастлив......????
Все ясно..... ,но ты не со мною,
И как мне тебя позабыть.

Уменье любить, возрастает с годами,
Душой же живи для нее.
Ведь ты ее любишь,
И счастье над вами,
И значит, вам будит  легко.

Я знаю, тебя не увижу я больше,
Тем лучше для нас же двоих.
Тебе все равно…
О тебе я мечтаю
Ну  как мне тебя позабыть.???.....