Ничего не осталось

Дыхание Ветра
Ничего не осталось.
Не в тебе, не во мне, не в дождях.
Только серую осенью давит усталость.
Неизвестною птицей, вспорхнула беда,
И упала таскою на память.

Нечего не осталось.
Не любви, не надежды, не зла.
Только боль одиночества жмется все ближе.
Словно хочет согреться любовью сейчас
Поутру же опять испариться.

Нечего не осталось.
Не любви, не надежды, не нас.
Только серую птицей разлука кружится.
И усталость в глазах, только нет все тебя.
И разлука становится ближе.