Наслажденье

Виктория
Наслажденье...наслажденье...
Как затерто это слово
Что ушло во мрак осенний
Никогда не станет новым

Никогда не станет светлым
Никогда не станет чистым
Только в вихре наважденья
Я умчуся в мир мой мглистый

Где сольются воедино
Плоть с душою в смертной хватке
Где я снова стану сильной
Чтоб о сбывшемся не плакать...