И руки не взял...

Елена Резепова
iРуку верную даю -
Пишущую, правую…
М.Цветаева./i
brИ руки не взял
Ни левой, ни правой.
Ничего не отнял -
Всё сама давала.
Ничего не просил -
Все сама дарила…
Видно, щедростью сдуру
Перекормила.