Посвящается ангелу

Виктория
Ну зачем оставляла надежду я,
Что законы земные нарушив,
Светлый ангел, спустившийся с неба
Отогреет озябшую душу?

Мой прекрасный, мой дивно прекрасный
Нежный лик в золотом облачении
Слышать голос твой было сказкой,
Горьким счастьем и сладким мучением.

Как молила судьбу я отчаянно
"Ну,пожалуйста, хоть на мгновение,
Хоть улыбку его нечаянную,
Хоть нечаянное прикосновение"

Но в ответ только "Не положено!
Он не твой, да и не был им прежде,
Зря ты душу себе тревожила,
Оставляя в ней место надежде..."