Ты меня не поймешь...

Виктория
Ты меня не поймешь?
Так что ж?
Ведь и я не не пойму тебя.
Ты бежишь от меня, как дождь,
Из июля в конец октября.

За тебя не держусь-
Стыжусь,
Показать, что останусь одна,
Что морщин, как огня боюсь,
Что моя отлетела весна...
И что ты мой последний причал
В гиблом море людских страстей,
Но ты тих-будто и не кричал,
И не звал "мечтою своей"

Неужели вот так уйдешь?
Прошептав "Нет, тебя не поймешь..."