Ну что ж, тебя со снегом первым...

Bardodym Gleb
Ну что ж, тебя со снегом первым
на ветках ветел и тропе
еще невинным, но неверным –
подстать тебе,

с нежданным утренним подарком
(пока не вытаял – смотри!..)
и светом тихим и неярким
внутри…

13.10.04