Продукт пустоты

Ruslan
Из нитей невесомых и прозрачных,
В одно мгновение я соткан Пустотой.
Слащавый, тихий шепот мыслей мрачных,
С Рождения толкаю пред собой.
И Простоту привычно усложняя,
Раб этой Сложности, я сам себя казню.
Весною, многоцветье отвергая,
Средь вечной Осени, я гадким парвеню,
Брожу с улыбкой. Бестолковым взглядом,
К себе, украдкой, чье то счастье примеряя.
Любуясь теми, кто смеется где-то рядом,
Внутри себя Веселость распиная…