Нам безумно общаться на ты...

Рамиль Хасанов
Пусть я буду вовек покаян
За земную свою осторожность.
ОН дарует любви океан,
Приоткрыв нам с тобой лишь возможность
Безграничной Своей Доброты,
Снисходительно, нежно позволив
Нам безумно общаться на ты
По закону Божественной Воли.

19.02.04 Puttapurthi