Пока мы - роботы-машины

Рамиль Хасанов
Пока мы - роботы-машины,
На нас кармически печать:
"За тех, "кого мы приручили",
Мы не способны отвечать".

Лишь, кто осознан до конца,
Тот может несть себя в подмогу,
И проявляться без лица,
Отдавши жизнь служенью Богу.
14.07.04