между мирами

Юлия Константинова
В бреду, в поту между мирами
Рвалась, металась, маялась
И руку протянув, несмелыми шагами
Вернулась, я с этим все же справилась,
Схватила жизнь рукою слабой,
Рыдая, словно вновь рожденное дитя,
Зачатое внутри самой собой,
Для обновления и в жажде бытия…

25.09.2004