Что наша жизнь..?

Рамиль Хасанов
И даже в том Его игра ,
И наша «взрослая наивность»,
Когда Его ты забываешь,
Вдруг не надеясь на взаимность.

Когда Его ты проклиная,
Уже готов продать и душу,
Беззаговорочно к стопам
Затем безвольно припадаешь.

23-27.02.02 Ufa

За сомнения расплаты
нам не будет никогда,
Можем даже быть богаты,
Суть потери – лишь года,

Проведённые в неволе,
на кону в игре душа,
Но вся жизнь – игра, не боле,
Торопиться – не спеша.
05.04