Ну а кто не ошибается?

Загадочная Виктория
Уравнение не сложится.
Разночтение претит.
У тебя огонь под кожицей,
Настоящий динамит.

Разлетаются пушинками
Твои мысли… во дела…
Заразил меня смешинками,
Было чуть не умерла.

А потом руками-ветками
Мы в объятиях сплелись.
Ты назвал меня кокеткою,
А потом позвал: кись-кись.

Параллельное мышление
Развивается порой.
Это удовлетворение,
Развлечение игрой.

Голова немного кружится
От стремительности дней.
Мы опять бежим по лужицам,
Все быстрей, быстрей, быстрей.

Изменяя изменяемся,
И судьбу благодарим.
С глупым видом извиняемся,
Если что-то натворим.

Мы в такие дебри падаем
И взлетаем высоко.
Мы опять друг друга радуем,
Нам беспечно и легко.

А потом вдруг выясняется,
Ты – моих фантазий плод.
Ну а кто не ошибается?
Видно тот, кто не живет.