Твой вздох пера...

Лепестками Неба
Твой вздох пера бумагу надорвёт,
сорвавшись в крик построчных пантомим
мужскою рифмой.
мимикрия слов
укроет настоящее в тебе…
спаситель – грим,
поэтик грубый клок.
не дать слезе
ворваться в этот мир.
всё чаще стал на выдохе пера
ты прозаичен…
стереотип –
мужчине не к лицу
любовью плакать…
только кто сказал так –
сам не любил…