Полна луна

Ларри
Полна луна на небе ярко светит,
И мертвецы поют в своих гробах.
И в сны детей опять кошмары лезут,
И, как вино, кровь стынет на губах.
Клыки волков ломятся о святыни,
И пожирает свет голодный взгляд.
Все это было в прошлом, а не ныне.
И мертвецы теперь в могилах тихо спят.