Когда разверзнется земля

Ларри
Когда разверзнется земля и всё зальет водою.
И все в руинах города. Как ядерной зимою
Охвачена планета вся, весь мир летит к чертям.
Тогда, как ангел, как герой, спущусь на землю Я.