Утерянный в пространственной берлоге

Ларри
Утерянный в пространственной берлоге,
Забытый, как «печаль минувших дней»,
Бреду один я по пустой дороге,
Не замечая свет ночных огней.

И холод обнимает мою душу.
И ночи мрак, как мрак моей судьбы.
И тишины ночной я не нарушу.
Мне не дано обратный путь найти.