Печаль

Сергей Алексоров
Дождливым вечером одна
Сидишь печально у окна,
А кот мурлычет на руках
И слёзы на твоих глазах.

Читаешь письма от него,
Что полюбила так давно,
А он и думать то забыл,
Когда с тобою рядом был.

Сегодня у тебя другой,
И у него уже другая.
Как тяжело тебе порой,
Любви минуты вспоминая.