О Ване и Ляле Лялька плачет

Урания

Отрава для сердца и боль для желудка...
Сижу, выбираю, где правда, где шутка?
Вино уж в бутылке закончилось снова,
Я пью не пьянея... Я в общем готова
Послать его к черту, предаться разврату...
Ах, мамочка-мама, как я виновата...
Ведь ты ж говорила, что он мне "не пара"
Ругала, корила, но , видимо, мало.
И вот результат... Он и пьет и гуляет..
А я так люблю его... так я страдаю...
Еще Ляцифер всякий бред напевает...
Он петь то поет... ну а сам исчезает,
Ты знаешь, родная, как больно терять,
Уйти или нет опять выбирать...
Наверно уйду, я ведь очень упряма,
Ну да, мне обидно, что лишнею стала...
Но лучше уйти, чем и дальше страдать...
Что ж Миля, так Миля...

Пойду ка я спать...

Жди мама меня, я вернусь непременно...
Я завтра приду... или позже... наверно