О Ване и Ляле Лялькины страдания

Урания
Сердце мое, ну как же так вышло?
Живу, как жила. Все в общем обычно.
Хожу в магазин, готовлю обеды,
И жду что придешь. Ну где же ты, где ты?
А ты все никак, дела да заботы...
Когда ты придешь? Не важно мне кто ты.
Алкаш, не алкаш, мне в общем едино...
Ну где же ты где, единственный, милый?