Шпильки еще одна

Урания
Ты смотришься в кривые зеркала
И шлешь другим проклятья, бьешь личины...
Не потому ли ты сейчас одна?
Подумай, может в этом вся причина?
За всеми действиями видишь только зло,
Советы оскорбленьями считая...
Наверное тебе не повезло,
Чего-то тебе в жизни не хватает...
Клеймя позором без разбора всех
Бежишь, не видя выхода из тьмы...
А надо просто , что б увидеть свет,
Снять шоры, те что носишь без нужды.