Шпильки пусть 1

Урания
В общем это нехорошее дело... Постоянно с мадам одной  "шпильками кидаемся"... 

цитата: "panter писал(а):
Ни ты ни я не вместе не в разлуке
Пригреться надо, прыгнуть в чьи то руки.
************************
Зачем мы улыбаемся и злимся
****************************
Ни ты ни я, ни да ни нет
***************************
Скажи как сильно мы нужны друг другу?
07.10.04 "


Итак шпилька..

А одиночество опять догнало...
Достало все. Готова ко всему.
Замерла... Злиться так устала...
Вон проводник... я попрошусь к нему...

Быть может пожалеет? Не прогонит?
Откроет дверь? Не спросит про билет?
Пригреет, даст купе в вагоне...
Или в служебке, если места нет.

Я не святая, я больна гордыней...
И, как больная, это не пойму...
Ищу тебя, и не найду доныне,
Нужна ли я тебе? Тебя ль люблю?

Стенаю снова, волосы терзаю...
Но, все впустую, на душе темно...
Нужна ли я тебе? - Увы, не знаю...
И если честно, мне уж все равно.

Любовь и счастье: - вы, увы, не цели...
Страданиям я славу воспою,
Я одиночество давно лелею,
Дышу, живу им и его люблю...