Письмо тебе... письмо вникуда...

Анна Кирюшкина
Мой любимый, родной человечек...ненавижу тебя за то, что продолжаю тебя до сих пор любить, еще больше, еще сильней и крепче...Выходя из дома, проходя по улицам кажется все до боли знакомым, все дышит тобой, все напоминает о тебе, каждая лавочка, каждое деревце, каждая тропинка...ну за что же такое наказание...В мыслях только ты , ты один, каждый день, каждую минуточку, постоянные воспоминания нагоняют такую печаль и тоску, что хочется рыдать каждую секундочку...постоянно я ловлю себя на мысли, что лучше тебя в моей жизни уже никого не будет, нежнее, трепетнее...никто не будет ко мне относиться, кроме тебя..твои поцелуи, твои глаза всегда передо мной и так больно что они только в моих мыслях...Зачем я постоянно сравниваю других с тобой..и прихожу к выводу, что ты лучший в мире, зайка...Зачем я читаю открытки и пересматриваю подарки, которые ты так невпопад и неловко, но искренне дарил мне...я просто разрываюсь на части, думая обо всем этом..ну зачем, зачем ты каждую ночь забираешьсяв мои мысли воруша прошлое, кто просил поздравлять меня на день рождения, я же не просила ведь...но это чертовски приятно, и больно...зачем ты просишь встретиться со мной, дабы посмотреть какая я сейчас, неужели ты снова хочешь увидеть заплаканый взгляд и снова ничего понять, неужели хочешь чтобы потом я сходила с ума от невозможности быть с тобой...зачем всё это.Я даже и в мыслях не могу допустить, что ты будешь с кем-то другим, но ты не будешь и со мной, да и с другими знаю ты не будешь...Такая жестокая любовь, а может мы не понимаем знаков свыше, что это не то что предназначено нам, но тогда почему если это не наше вновь и вновь мы ищем повода для встречи и звонков, говорим, что были лучшие друг у друга...и зачем, черт побери, ты говоришь что у меня самая лучшая на свете попка...зачем же мне так хочется сжать твою теплую, большую и нежную руку в своей, прижаться к тебе так сильно насколько это возможно, просто молча сидя рядышком с тобой, гладить твои волосы, смотреть в твои искренние и красивые глаза...хочу как верный, но уставший щеночек упереться в твою грудь и забыть все проблемы...рядом с тобой их просто не существует...знаешь, просто хочу быть рядом, пусть даже молчать,но быть рядом, просто наслаждаьбся твоим присутствием, дышать твоим воздухом, ароматом...тобой...
Знаешь, я занимаюсь самобичеванием...каждый раз обещаю себе что забуду тебя навсегда, но вновь и вновь воспоминания дают о себе знать...но так больше не будет...хватит...я хочу освободиться от этого...этого больше нет и не будет...это избавление...
Я больше не люблю тебя...это миф...этого нет...