можно?..

Амика
можно, я буду слезами на вашем лице?
можно растечься холодной и жгучей солью.
можно, я быть попытаюсь вашей любовью?
можно? ведь вам все-ранво, я знаю в конце...

я обещаю вам боль и по горлу нож,
я обещаю вам снег и палящий зной.
я обещаю, но этого мало порой...
я обещаю, никто на меня не похож...