Улитки

Krebs
Я пишу тебе письма
И улитки электронной почты
Ползут из штата Мэриленд
Через штат Пенсильвания
штат Нью-Йорк
Великобританию
Францию
Германию
Данию
Швецию
Финляндию
В Санкт-Петербург.
5 бесконечных секунд
Ожидания.
Но ты не ответишь.
Что-то большее нас разделяет,
Чем расстояние.