Вы считаете любовь ошибкой?

Таня Геллер
Вы считаете любовь свою ошибкой,
За которую расплачиваться надо?
За мгновения сияющей улыбки,
Что не купишь серебром и златом,
За души мятущейся движенье,
За огонь, сжигающий под кожей,
Сумрака в рассвете отраженье,
И за влагу простыней на ложе...
Нет! Неправда! Это не ошибка -
Это дар бесценный и суровый,
Как алмаз, покрытый лунной дымкой,
Но к нему так сложно быть готовой.