Старая рифма

Виктор Богданов
В зале с камином, - бокал вина.
Взял, приступаю к лёгкому флирту.
Любишь? Морозна моя вина, -
Сложно навстречу чистому спирту.

Искренность ночь нагоняет вновь
Запахом чайной июльской розы.
Что из того, что флирт – не любовь?
Красным вином - подогреет кровь,
Спиртом - разбавит тоску в морозы.

* * *

Я завожу песнь гусляра,
Заворожит тебя голос медовый.
Что из того, что рифма стара???
Главное, – наши сомнения новы.