Как я стала ведьмой

Лариса Сергеева
Я отличницей была…
Ни одной четверки..
И читала вот дела
Книги все до корки…

Дома – ангел во плоти
Маме помогала…
В школе как уж не крути
Делала не мало…

После школы – институт…
Никаких поблажек…
Замуж вышла но и тут…
Маленький овражек…

Муж на шею – я вперед,
Как всегда – труба зовет…

Дом, работа… 20 лет…
Никаких  романов…
Бутерброды на обед
Не до ресторанов…

Горы грязного белья…
Кубометры супа…
Вот и жизнь прошла моя…
Глупо, глупо, глупо…

Ни минуточки тепла…
Ни чуть-чуть улыбки…
На душе одна зола…
НА сердце ошибки…

Муж на шею – я вперед,
Как всегда – труба зовет…

И в один прекрасный день…
Плюнула, растерла…
Стало мне не просто лень
Стал кусок у горла….

Я плохая, ну и пусть…
Мне все надоело…
Я опять к себе вернусь…
Вот какое дело…

С шеи скинула – шабаш…
На метлу…и в небо…
Не поймаешь, не продашь…
Мне уже не треба…

Не зови и не кричи…
Мне ничуть не жалко…
Лучше ведьмой быть в ночи…
Чем всю жизнь кухаркой…

Эй, неси меня метла…
Далеко – далёко…
От домашнего угла…
От оконных стекол…

От долгов, что не отдать…
От тупой работы…
Не хочу я больше ждать…
В будущем чего-то…

И плевать, что все орут…
Так нельзя… верните….
Я уж там…. А вы уж тут..
Без меня живите….

Я плохая…это грех…
Да не угодишь на всех!!!!