Я ВИЖУ

Глэмарос
Я ВИЖУ
Вот движенье и увядает роза.
Я ВИЖУ
Кто-то пишет курсивом "Проза"
Я ВИЖУ
Младенца с отчаяньем в глазах.
Я ВИЖУ
Любовь сгоревшую в прах.
Я ВИЖУ
Чашу слёз и нет ей края.
Я ВИЖУ
я глухонемая.