Падали звезды в штормящее море...

Виктория
Падали звезды в штормящее море
И я все знала о будущей боли
Но шла за тобою в тот миг не гадая
Ни кто ты такой, ни кто я такая
О как были робки прохладные пальцы
Плетя мою гибель в невидимых пяльцах
И тело так пахло цветами и медом
Что я замирала в горячей истоме
Какой в меня демон вселился, не знаю..
Я так хотела,себя забывая,
Терзать эти губы, сжимать эти пальцы
И влиться в тебя и навеки остаться
Одной твоей мыслью,
Одной каплей крови,
Одной на ресницах
Забытой слезою....