Мистика

Дикая Плоть
Ресниц сомкнулись веера,
Пронзило судорогой плечи...-
Иной раз пауза калечит
Надежды хлеще топора,
Похлеще слов последней встречи...

Зачем на правду притязать,
Когда сменила ракурс память,-
Сюжет романа между нами
По кадрам крутится назад,
По дням, когда ты не был занят...

Вся тайна мистики - внутри
Звезды , упавшей в миг желанья,
Пока загадывала план я,
В душе резвилась до зари
Любовь, ягненком для закланья...

Когда же выгорев до тла,
Иллюзия - в себя исчезла,
Остался перегар железный
Звезды, - она во мне сожгла
Столь хрупкий мост любви над бездной...

Но веря ритуалу встреч,
Сомнения углями тлели,
То в "Да", то в "Нет" влекли качели...
Игра в любовь не стоит свеч,
И падших звезд, что зря сгорели...