Здравствуй? Осень? Осень Тихоня

Vyacheslav
Первоисточник:
http://www.stihi.ru/2004/09/18-125

Слышу –
Время листья кружит,
На секунды разменяв
Продолжительность паденья…
Пузырьки
Бегут по лужам
Отмеряя для меня
Новой осени
 мгновенья…
Вижу –
Дней унылых лица
Неустанно строят круг 
Из печалей без просвета…
Счастья нет
В пустых глазницах…
За дождями тихий стук –
То уходит наше лето…
Кто подсчитывал потери
Увядающей листвы,
Ясных утренних рассветов,
Ветра нежного тепла?
Время к нам стучится в двери
Тихим шорохом травы,
Золотистым кленов цветом…
Осень, здравствуй… ты …пришла?