Понесло

Евдакия Глубокая
Что ты строишь мне рожи –
Запись реплик «Попозже»,
Сделать дело не можешь,
Кем себя возомнил?
Я забыла про полку
Не прибитую в стойку,
Про ключи и иголку –
Где-то их обронил.

Я глаза закрывала,
Ложь твою «забывала»,
Наш бюджет заполняла,
Добывала сама…
Хватит строить мне рожи!
Ты! Калека двуножий.
В этот миг стану строже:
СПАТЬ ИДИ! Я сейчас.