Ты - моё одинокое счастье

Анна -Зубкова
Ты - моё одинокое счастье на распятье разбитой мечты...
тихий вздох уходящего лета...километры ночной пустоты...
Я смотрю на твоё отраженье в галерее холодных зеркал
и стараюсь казаться сильнее среди слов, тех, что ты не сказал...
среди писем, что ты не напишешь...среди встреч...как всегда не с тобой...
Долгий день в серой клетке-квартире. По углам бесприютный покой.
Недосмотренных снов вереница серебрится в хрустальных зрачках.
Бесконечное небо сквозь стёкла. Разбавляющий кофе страх...
Я вприкуску с привычной тоскою допиваю сквозь осень тебя...
Целый мир... в карем взгляде...на фото. Твоё имя не вслух...про себя...
Словно ручку на старой бумаге, расписала мечту по слогам...
Белый танец с соседкой-разлукой...на пределе...по жарким углям...
но, не чувствуя боль, закаляюсь...навсегда без тебя быть...с тобой...
Ты - моё одинокое счастье...ты - мой призрачно-зыбкий покой...