Развлечения!

Алексей Наумов
Хочется порою незаметно,
Пнуть луну, ногой по голой жопе.
Из-за туч, подкравшись неприметно,
К этой, круглобрюхой, антилопе.

Или солнце – «жаркое мерцало»,
Прихватить и тискать безобразно.
Так, что б красномордое визжало,
Дико и весьма своеобразно!

Хорошо, по звёздам из рогатки,
Пострелять ночами, от безделья!
А потом, посеяв их на грядке,
Ждать как вырастет небесное веселье!

Можно, прихватив друзей и водку,
На вулкан подняться и напиться,
И, пока он спит, поставить пробку,
Разбудить, и вовремя всем смыться!

Лихо, на Вселенную взобравшись,
Натянуть поводья, что б хрипела!
А под вечер, вдоволь накатавшись,
Отпустить – «Иди, куда хотела…»