Альтернативный вариант Сказ пр ЭТО

Gameboy
Пародия на "Сказ про то,..." (Жан-Поль Прутков)
 http://stihi.ru/2004/01/03-530

___________Женский пол здесь раньше был,
___________А теперь их племя
___________Змей Горыныч полонил
___________Во своем гареме."


___________Особь жуткой вредности,
___________Аппетит обвальный,
___________И прочие потребности
___________Пропорциональны".


___________Коль мораль и так видна,
___________То и, слава богу!
___________Но она тут не одна,
___________Тут моралей много:


Пародия:

Долго ль, коротко ль, но вот,
Ёлки-палки-ветки,
Прёт рождаемость и прёт
К нулевой ометке.

Показатель чтоб спасти
И повысить вдвое,
Решено было пойти
К Змею с мировою.

Тот всё выслушал. В ответ
прорычал невнятно:
Баб верну, вопросов нет,
Только не бесплатно.

Ваши девки избежать
Смогут этой муки,
Только вам придётся взять
Дело в свои руки.

Делать нечего, кажись,
Хоть и шея в мыле,
Мужички поднапряглись,
На плечо взвалили,

Ну шагать вперёд да взад,
Да опять сначала...
Стой! - с того конца кричат -
Ваньку закатало!

Где мораль? Да нет её,
И всё больше дале
Вымирает, ё-моё,
Облико морале.