Всего лишь запутана в осень...

Орбатова Татьяна
Всего лишь песок сыплешь  несмело
В ладони мои – секундные стрелки,
Ты любишь безмолвно годами,  веками,
Но холоден камень…

Всего лишь печаль сеешь умело
В могильные плиты – желтые листья,
А я – в покрывале, запутана в осень,
Невидима проседь…

Всего лишь играешь черною меткой
На струнах своей обнаженной гитары,
Но тесно в объятиях, болью по венам
Старые стены…

Всего лишь зовешь меня ласковой деткой,
Под теплой ладонью я тихо уснула.
Разбудишь? Не знаю… мой сон только ветер
Сегодня заметил…