гор-дыня

Евгений Шапиро
забиты

ставни

досками

в избе

. . .

да на дверИ

замок

большой

и ржавый

. . .

я тоже раньше

свой кулак

Тебе

. . .

показывал

в угаре,

Боже правый!

 . . .

но даже

если доски

отломать

. . .

да по замку

дубиной

с силой

двинуть

. . .

в ответ

едва

вздохнет

избушка-мать

. . .

и рухнет

прямо

на больную спину.