Подари мне свою любовь

Евгений Поздняков
Подари мне свою любовь,
Чтобы видеть весну зимой,
Чтобы в сердце проснулась вновь-
Счастье наших надежд с тобой.

Эту серость морозных дней
Я украшу цветами роз.
Отловлю снежных двух коней,
Чтоб умчаться в мир наших грёз.


Подари мне своё тепло,
И огонь тот, что в сердце твоём,
Чтобы было всегда светло
В нашей жизни и ночью, и днём.

Я развею печали дым,
Возьму облако из весны,
И мы будем парить над ним
На летучих конях мечты.


Подари мне свою любовь,
Подари мне своё тепло,
А взамен я отдать готов-
Своей жизни одно крыло.

Не смогу я взлететь один,
И тебе одной не летать,
А вдвоём, глубину вершин,
Сможем мы легко покорять.


          26.02.2001.  (отредактировано 12.10.2004)   02ч. 50мин.