Я вчера косметику купил...

Валико
Я вчера косметику купил,
Она пахнет так, как пахла ты.
Как вдохнул и сразу все забыл,
Где есть я и где сейчас есть ты.
Сразу вспомнилось, как я зашел к тебе
В самый первый раз в твою квартиру.
И стоя в прихожей в темноте,
Я молился все твоему миру.
И твой мир нахлынул на меня,
Как ты только комнату открыла.
Здесь сидела ты, а здесь спала,
Здесь задания домашние учила.
Вся душа моя затрепетала,
Страшно стало это все разрушить.
Я дышал и мне все было мало,
Словно я увидел твою душу.
Я вчера косметику купил,
Письма так твои благоухали,
А я письма эти все убил,
А они меня за все прощали!