Не принц

Дядя Вася
                Я не верный слуга доброты.
                Я не узнанный гость из сна.
                Я ворую чужие мечты,
                Защищая, от горя сердца.

                Я иду в не устроенный мир,
                Клею судьбы клеем момент.
                Но мой щит проржавел до дыр.
                А слеза растворяет  свет.

                Я хотел бы убить слугу.
                Я хотел бы стать верным слугой.
                Но я сладкий и преданный лгун.
                И несу лишь комфорт и покой.

                Если хочешь прогнать – прогони,
                Хоть и трудно уйти от тебя.
                Только принца во мне не ищи,
                Я бессовестный шут и фигляр.
       
           12,10,