Свен

Таня Рерих
               


Опять покинута я стала!
Опять влюбилась быстро я!
И жизнь меня уже достала,
Но жизнь пойдёт и без меня!

Опять любовь, опять разлука,
Достало всё уже меня.
А жизнь без гордости лишь мука!
Так чтож мне делать без тебя_

Хочу уйти, хочу забыться,
Незнать ни боли, ни огня
Мне остаёться лишь убиться
Об этом всём мечтаю я!

Хочу услышать голос твой,
Но нехочеться мене
Хотя ведь выбор это мой
Скажу я тихо «Люблю» тебе!

Так чтож, прройдёт же время
Поговорим мы о любви,
Покинеш ты, а что сомною
Покину мир я, меня   ПРОСТИ!