Маскарад

Виктория
Как был чудесен твой угар,
Твой пьяный маскарад!
И как ты искренне-легко
Мне в нем всегда был рад!

И одинокий и больной
От глубины ночей-
Мне было весело с тобой
В обилии ролей.

И мы делили пополам
Наш полуночный бред-
Вот маска им,вот маска нам,
А этой вовсе нет...

Роиться жалко конфетти-
Окончен маскарад,
И мне опять самой брести
Своей дорогой в ад.