Посвящается любимому человеку...

Мария Павлова
Однажды я пойду туда,
Заберусь на вершину горы.
Посмотрю свысока и скажу себе:
«Ты та, кого ждет этот мир!»

Мы уедем и все,
Все закончится вдруг.
Бесконечны пути,
Только я, ты, мой друг

Я живу ради солнца,
Ради света, тепла…
Открывая оконце
Жду тебя…
Улетаю в небо,
Прекращаю свой путь
Лишь тебя я увижу,
Твой лик где-нибудь!

Беспредельная слабость
Овладела мной,
Мученическая усталость…
Я иду за тобой…

Я судьбу проклинаю
Три раза на дню!
Лишь бы ты не растаял,
Лишь бы был наяву!

Уходя вслед за лучом,
Беззаботной мечтой,
Я не верю в то счастье,
Что лечу близ с луной

Небеса рассекитесь -
Я бегу к чудесам!
Непростительна близость,
Но ты выбрал сам…

Птицы яркой оставил
Оперенье мой бог.
«Не забудь, говорил он,
То, что я уберег!»

Ты в надежных ладонях
Прокричал на ветру:
«Понеси мою ношу,
Отпусти по утру!»

И перо полетело,
Самовольно взвившись.
И рукам потеплело,
На меня воззрившись…

Принеся толику счастья
В этот мир и свет,
Уличив в ненастьях,
Тебя больше нет…

Для меня жизнь — боль…
Для тебя — игра…
Ты сыграл свою роль —
Недоволен, а я да…

…Погружаясь в вечность,
    Вечную пустоту,
    Мы теряем беспечность
    И свою красоту…
 
   Одарив друг друга ядом
   Убегаем туда
   Где нет тьмы непроглядной
   Откуда уходит ерунда…