Любовь без оглядки

Мария Павлова
Любовь без оглядки
Мокрые пятки оставляет за собой
И мы идем по ее следам
По далеким горам и льдам

А жизнь продолжается вновь и вновь
Несмотря на то, что убежала вся кровь
И я люблю ее, как свою нить
Только б мне забыть…

Припев:
Любовь без оглядки
Несутся ребятки
За нами гурьбой

Любовь без оглядки
Шу-шу! куропатки
Я согласна на эту роль

Любовь без оглядки
Рисует педальки, нажми на рычажок
И счастье нам пишет
Привет из Парижа, раздается у ног хлопок

Промозглою ночью
Если очень захочешь, можешь прийти
А я улетаю
И не возвращаюсь, только не поперхнись

Припев.

Любовь без оглядки
Играем мы в прятки со своими тенями
Живи, сколько можешь
Провиденье поможет, укроет перьями

Беги, я уеду
Возможно, в Толедо, но там меня не найти
Я надеюсь, улыбка
Подарит открытку, дай мне спокойно уйти

Припев.