Доченьке

Любава Сидорова
Мое сокровище родное,
Моя отрада, жизнь и свет,
В тебе все сердцу дорогое,
Изьянов же, ни капли нет.
Я так люблю тебя родная,
Ты и твой брат  вся жизнь моя,
О вашем счастье я мечтаю
О вас ,пекусь лишь только я.
Вы мне подаете мне надежду,
Не предадите никогда,
Я знаю, что на вас, как прежде
Могу рассчитывать всегда…