Плыви по вене

Просто Саша
во рту
медленно плавится шоколадка.
запястьe - прорублен канал -
плыви по вене.
зарывшись в сухие листья
любовь плохо пахнет.
целуй своей жалкой ****и,
в капроне, колени…

учи меня доброте: до бела,
до дури - несмелую, слабую…
поливай цветы на окне,
отдавай тепло одеялу.
я в тебя  разогнавшись
с обрыва - падаю,
исправляя свою застывшую,
как у мёртвой бабочки карму...

знаешь,
если на жёлтом опять появится радуга,
мой язык рассосёт
шоколад вкусовой палитры.
ничего не случится,
возьми меня силой,
падаю:
в тень зрачка твоего - на дно…
в вязкость губ твоиx…
в ладони твои...
в твою улыбку…