Все кончается тем, чем и должно кончаться...

Семен Башкиров
* * *

Все кончается тем,
Чем и дОлжно кончаться.
Яркий сполох грозы
Я встречаю один

И стою в темноте
У реки, где встречаться
Приходилось с тобой
В силу важных причин.

В силу пения птиц
Над весенним раздольем
И цветения трав
На лугах заливных…

Мы любили друг друга
По собственной воле.
И по собственной воле,
Все решив за двоих,

Ты однажды ушла.
Ты хотела как лучше.
От добра за добром
Ты отправилась в путь.

Что ж, удачи тебе.
Пусть счастлИв будет случай,
И дороги легки,
По которым шагнуть.

Ну, а я постою
У реки, где встречаться
Приходилось с тобой
В силу важных причин.

Все кончается тем,
Чем и дОлжно кончаться.
Значит эту грозу
Должен встретить один.